Украина
(№ 4, 2004)
Голосую за Путина
Антон Баумгартен
И от кого раздаются эти честные демократические стоны? Что представляют из себя эти поборники гражданской свободы и социального равенства?

(№ 4, 2004)
Как забугорная “демократия” заботится об украинских нашистах
Юрий Соломатин
Чертовы посиделки в Киеве решили двигаться в НАТО. Большая демократка пани Олбрайт открыла это сборище выступлением под девизом: “Советского Союза не будет, а Украина была, есть и будет”

(№ 4, 2004)
Как состряпать "народное движение": "Граждане за здоровую экономику" в Орегоне
Ноах Пэйдж
"То, что ныне беспокоит нас - сравнительное новое явление в американской истории. Теперь мы имеем дело не со случайными и отдельными нападками относительно небольшой кучки экстермистов или даже социалистически настроенного меньшинства. Скорее эта атака на систему предпринимательства имеет широкую базу и проводится последовательно:"

(№ 4, 2004)
Дуремар Путин и его двойник-Буратино в Стране дураков
Константин Ковалев
Разве не Дуремар Путин продолжал разоружение Российской армии, превращаемую в Армию Дураков, разве не он угодливо допустил в Среднюю Азию американские войска

(№ 5, 2004)
"Хлеба и зрелищ!"
Андрей Яковенко
В озьмем конкретные республики – Украину, Приднестровье... С хлебом – беда!.. Со зрелищами, на первый взгляд, все в порядке.

(№ 5, 2004)
А где же деньги, Вить?, или Кому живется весело , вольготно на Руси Киевской.
Юрий Соломатин
Капитализм в Украине состоялся и продолжает укрепляться, – прежде всего, за счет самых обездоленных.

(№ 5, 2004)
Голосую за Путина
Антон Баумгартен
Органическая левая будет поверять свою диалектику здравым смыслом масс, потому что диалектика в голове и диалектика в истории - не одно и то же.

(№ 5, 2004)
Приказываем: не платить!
Владимир Воробьёв
Это ещё раз доказывает, что без борьбы за свои права невозможно улучшить условия жизни, и чем больше мы будем передавать свои права на откуп исполнительным органам, тем чаще будем ощущать незаслуженное унижение за свой труд.

(№ 1, 2012)
Леся — украинка

(№ 3, 2012)
Настоящих буйных много – только нету вожаков!
Владимир Зуев
За пять минут своего «революционного» выступления, изобиловавшего штампами и банальностями, Турчинов наговорил на несколько лет тюрьмы, призывая граждан к насильственному свержению власти, которую эти граждане сами же и избрали два года назад.

(№ 3, 2013)
Двадцать лет спустя, или Затягивайте пояса, сограждане!
Владимир Зуев
По информации Госстата, в феврале 2013 года индустрия Украины упала на 6,0% в годовом выражении. Эксперты посчитали, что в марте его сокращение составит 2,9-3,0%.

(№ 4, 2013)
Почему нас убили? Волынская трагедия
Владимир Зуев
Из-за ксенофобских и неонацистских настроений украинцы не имеют возможности узнать правду о Волынской трагедии.