Пол Крейг Робертс
(№ 6, 2014)
11 сентября 13 лет спустя
Американцы, рожденные после 9/11, родились в другой стране, не в той же, что мы. Они никогда не жили при конституционном правительстве, и не узнают, чего лишились.

(№ 6, 2013)
Новое пугало
Большая часть бывшей советской империи теперь часть вашингтонской империи. Грузия — родина Сталина — посылает своих сыновей умирать за Вашингтон в Афганистан, как посылала для СССР.

(№ 6, 2012)
Американская банановая республика
16 ноября обе палаты парламента «сверхдержавы» практически единогласно приняли резолюции, написанные для них AIPAC, израильским лобби, известном как «Американо-израильский комитет по публичным делам».

(№ 7, 2011)
Конец истории
Если планам Вашингтона суждено воплотиться в жизнь, то Ливия станет ещё одной американской марионеткой.

(№ 9, 2010)
Вонь от разложения экономики США становится все сильнее
Скоро может настать момент, когда правительства уже не смогут продавать свои народы ради спасения американских банков.

(№ 9, 2009)
Все больше лжи и обмана
Так выглядит «свобода и демократия» на деле. Лидеры стран, производящих 85% мирового дохода, могут встретиться в американском городе только под охраной 12 тысяч полицейских, снаряженных наподобие штурмовиков императора в «Звездных войнах».

(№ 7, 2009)
Американцы – крепостные военно-промышленной олигархии
Уже бесспорно доказано, что вторжение США в Ирак было основано на лжи и обмане американских масс. Выиграли только производители оружия, Блэкуотер, Халлибертон, офицеры, которые быстрее делают карьеру во время войны, да исламские экстремисты, чью правоту правительство США подтвердило неспровоцированной агрессией против мусульман.