Бобби Саммерс
(№ 2, 2013)
«Зародыш моего движения к марксизму лежал в маленьких грязных тайнах класса, в котором я рос»
Взрослые, среди которых я вырос, были невероятно эгоистичны и жестоки.  Они использовали даже своих детей.  Были абсолютно неспособны увидеть в другом человеческое существо.  Другие люди были для них не больше, чем предметами, которые они могли использовать в своих эгоистических интересах.

(№ 13, 2005)
Мой внутренний синдикалист
Многие представляют себе освобождение как революционное потрясение: массы на улицах, органы власти разваливаются, и всюду плакаты с лозунгами. Но самая великая революция происходит внутри человека. Она происходит, когда рабочий решает, что больше не будет оставлять свою человеческую сущность дома, идя на работу.

(№ 12, 2005)
«Зародыш моего движения марксизму лежал в маленьких грязных тайнах класса, в котором я рос».
Я интересовался тем, что происходило в мире.  И то же самый эгоизм, корысть и высокомерие, которые я наблюдал в своей повседневной жизни, я видел теперь в огромных масштабах в истребительной войне США во Вьетнаме, в попытках класса, из которого я происходил, подавить движение за гражданские права и освободительное движение черных американцев.  Я видел все эти черты в истерической оппозиции всему, что имело отношение к социализму и коммунизму.

(№ 1, 2005)
Вечер в пикете забастовщиков
Так что Саттер грудью попер в смертный бой против своих собственных работников, которые, как видно, куда больше озабочены уровнем лечения пациентов, чем корпорация Саттер, получающая 465 000 000 прибыли в год, и ее менеджер Вэн Джонсон, получивший 2 339 500 долларов.

(№ 15, 2004)
Обзванивая «другую половину»
-Все политики – дерьмо, - сказал она.

(№ 15, 2004)
Надоели поражения!
Рабочие и профсоюзы не просто так терпят поражение в США – мы не отбиваемся!