Лефт.Ру Версия
для печати
Версия для печати
Rambler's Top100

Международная редакция бурцев.ру
Молдавский блюз
Фашистский погром в Кишиневе организовала украинская агентура при участии посольства РФ.

Наташа Барч беседует по телефону с Андреем Петровым, членом-основателем Международной редакции бурцев.ру .

НБ. Андрей, расскажи о полученной вами информации по событиям в Молдавии.

АП. Информация, полученная от наших источников на Украине и частично подтвержденная моими немецкими источниками, сводится к следующему.

Фашистские погромы в Кишиневе были организованы молдавской агентурой украинских спецслужб при самом активном участии посольства РФ. Хочу подчеркнуть, что это общее мнение наших источников на Украине и в Германии. При этом теневой руководитель ГУР генерал Филин-Литовченко все время находился с сотрудниками посольства РФ, выполняя роль координатора.

НБ. Подожди, дай дух перевести! Мы здесь, конечно, понимали, что шабаш организовала не “внучка маршала Антонеску” из стойла мадам Лесневской и Альбац. Но посольство РФ?! Не ожидала. Значит, Запад здесь не при чем, это не оранжад?

АП. Нет, это скорее междусобойчик мелких и средних хищников: РФ, Украины и Румынии. Но они это замаскировали "под оранжад". Картина, которая у нас пока складывается на основе имеющейся информации, указывает, что это был первый шаг в многоходовой комбинации, и что речь идет о международном заговоре между румынскими фашистами, бандеровским центром в украинских спецслужбах и Путиным с сечинской группой за его спиной.

НБ. С какой целью? Насчет румын все ясно, но у бандеровцев с Путиным?

АП. Как мы понимаем, речь идет о примерно таком размене. Молдавию отдают Румынии, а ПМР - Украине. За это ГУР и СБУ обещали Путину внеблоковый статус Украины, сохранение автономии Крыма и продление аренды нашей базы в Севастополе еще на 20 лет. Переговоры шли через Сечина.

К этому пакету добавляются такие требования Фарвеста.

По Чечне - отмена режима контртеррористической операции, вывод большей части войск МО и МВД и всех откомандированных сотрудников МВД и ФСБ, создание чеченской таможни, предоставление аэропорту Грозный статуса международного, передача из Роснефти в собственность республиканских властей Грознефтегаза, т . е . всей чеченской нефти, и гарантии несокращения объема перечислений средств федерального бюджета в Чечню.

По Украине - они готовы допустить Газпром к участию в управлении ГТС Украины в обмен на передачу совместному российско-украинскому СП месторождений газа в Ямало-Ненецком округе с объемом добычи до 60 млрд. кубов. В пакет входят также темы Приднестровья, базы в Севастополе, НАТО и наше негласное согласие на их подпольное ядерное оружие по образцу Израиля. При этом декларацию с ЕС в Брюсселе по модернизации ГТС они используют как инструмент давления на Кремль.

НБ. Губа не дура! И Путин согласился на ядрену феню для бандеровцев? Тогда он - изменник. Или все-таки это идет через Усманова-Медведева как в 2008?

АП. У нас нет однозначной информации. Но если верить полученным на сегодняшний день сообщениям, Путин готов с ними договариваться.

НБ. И они "кинут" его в очередной раз, это ясно как день. Как только ситуация в США измениться, на следующий же день все переиграют.

АП. Я тоже так думаю. Поэтому уверен, что операция в Кишиневе имела еще и другую цель - нанести ущерб "перезагрузке", подорвать престиж Обамы, консолидировать и еще больше озлобить оппозицию ему со стороны отморозков в американских спецслужбах и ЧВК - старых партнеров Фарвеста. В таком случае за спиной сечинцев, румын и бандеровцев стояли и атлантисты-апокалиптики. То есть это совместная операция протофашистских элементов в руководстве и спецслужбах РФ, Румынии, Украины и США.

НБ. Неудивительно, что "радиоактивный" Филин, с его опытом проамериканского переворота в Румынии и связями с кругом Чейни и Гейтса, оказался в Кишиневе. Но непонятна анти-Обамовская линия Путина. Он соскучился по Чейни, "империи зла," "кровавой гебне" и специфическим подаркам к своему дню рождения?

АП. Путин по всей своей жизни ближе к правой, протофашистской среде современных силовиков, она ему понятнее. Идеи Ростовского (Э. Генри - ред.) о конфронтации по договоренности как способе удержания власти и сосуществования были рассчитаны на социальную психологию этого слоя в целом, а не только военной группы Гусева. Кроме этого Путин с Сечиным могут думать, что бандеровцы не представляют сейчас большой угрозы благодаря плохим отношениям с людьми Обамы. Они либо не замечают, либо не хотят замечать настойчивых призывов Сурикова и Саидова к ликудовцам ударить по Ирану. Одна из целей этих призывов - это, как минимум, нейтрализовать еврейское окружение Обамы и, как максимум, сговорится с ним. Но пока это только мои предположения, будущее покажет.

НБ. Андрей, огромное спасибо и будь осторожен!

9 апреля 2009

Справка бурцев.ру

Кузьмин Валерий Иванович

Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации

в Республике Молдова

Родился в 1953 г.

Образование высшее: в 1975 г. окончил Московский государственный институт международных отношений, в 1998 г. – высшие дипломатические курсы Дипломатической академии МИД России.

Кандидат исторических наук.

Владеет английским, арабским и французским языками.

На дипломатической службе с 1975 г. Работал в Посольствах в Ливии (1975-1980 гг.) и Тунисе (1985-1990 гг.). В 1998-2003 гг. – Посол России в Судане.

В 2003-2007 годах – Директор Департамента МИД России по связям с субъектами Федерации, Парламентом и общественно-политическими организациями.

Указом Президента от 27 июля 2007 г. назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Молдова.

Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посланника 1 класса.

Женат. Имеет сына и дочь.

Филин Владимир Ильич (фамилия по документам прикрытия)

Генерал-майор Главного управления разведки МО Украины.

Родился в 1959 г. Урожденный Владимир Ильич Литовченко.

Кандидат технических наук.

Владеет английским, французским, немецким, испанским, португальским, румынским, сербским, украинским языками.

Проходил службу в системе ГРУ ГШ МО СССР с 1982 по 1993 год.

В 1989 г. по поручению командования принимал участие в антикоммунистическом перевороте в Румынии.

В 1993 уволен в чине подполковника.

С 1993 на службе в ГУР МО Украины.

С 2005 г. зам. начальника Спецотдела "Р", ведущего операции против России.

Вице-президент частной разведывательной компании Far West LLC со штаб-квартирой в Дубае.

Гражданин Великобритании с 2000 г.

Имеет паспорта Бразилии, Сербии и ряда других стран.

Член редакционного совета интернет-издания Правда.инфо .


С 1994 по 2003 - один из крупнейших наркоторговцев Евразии.

Крупный знаток и практик нелегальной торговли оружием.

Любимый герой - Роман Шухевич, руководитель Украинской повстанческой армии.

Цель жизни - уничтожение России.

Женат. Имеет дочь.

Справочная литература

Антон Баумгартен. Третья Барбаросса .

Газовая война генерала Филина .

В конце августа бандеровцы были готовы нанести ядерный удар по России .

Капкан для России .

Тайная организация бандеровцев контролирует украинские спецслужбы и рвется к ядерному оружию .

Леонид Грач просит Ющенко разъяснить заявление украинского генерала о наличии у Украины ядерных боезарядов .

Фарвест заметает следы: превентивная ликвидация Олега Орлова в свете проблемы 2008 .

Украинский генерал угрожает России атомным оружием .

Письмо из Удмуртии .

Статья о группе Филина-Сурикова в международном журнале «Нексус» .

Что знают спецслужбы Израиля о героиновой линии Филина-Квашнина-Харадиная?

Как мы танцевали танго .

Разговоры с Арменом .

"Гнилой базар" в ИПРОГ. Часть вторая: "Наезд" .



Другие статьи автора

При использовании этого материала ссылка на Лефт.ру обязательна Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100