Лефт.Ру Версия
для печати
Версия для печати
Rambler's Top100

бурцев.ру
Кремль отдал героиновый рынок РФ Кадырову и суфиям

Последняя сводка по б. СССР

В новом номере лефт.ру опубликован большой материал на английском о тайной оппозиции президенту США Обаме со стороны ультра-правых элементов в спецслужбах Запада и бывшего СССР. В самом скором времени мы начнем публикацию этих материалов на русском в расширенной версии.

Наша исследовательская группа по-прежнему работает над тематикой связанной с деятельностью мафиозно-политического сообщества под условным названием «Фарвест», в котором принимают участие ряд бывших офицером и агентов советской военной разведки. Наше особое внимание сейчас привлекает развитие ситуации на Украине, Северном Кавказе, а также в международном треугольнике США – Иран – Израиль. В этой сводке мы хотим поделиться с российской общественностью полученной нами свежей информацией, которая, насколько нам известно, в прессе не появлялась.

Опиум для народа

На днях российские агентства новостей сообщили о о выдаче международного сертификата на аэродром Грозный. Оператор - авиакомпания «Грозный-Авиа», созданная по распоряжению правительства Чеченской Республики. По распоряжению Путина в аэропорту станет функционировать таможня, подчиненная правительству ЧР, которое возглавляют Рамзан Кадыров и его вице-премьер и депутат ГодДумы Адам Делимханов, разыскиваемый Интерполом по обвинению в убийстве Героя России Сулима Ямадаева. В российских СМИ прошла информация о том, что первым международным рейсом из Грозного в Саудовскую Аравию должна отправиться группа паломников.

К сожалению, есть веские основания ожидать, что международный аэропорт и таможня Грозного будет обеспечивать «опиум для народа» не только в переносном, но в и прямом смысле.

По нашим сведениям, в Афганистане чеченцы из т. н. Баграмского отдела нелегальной внешней разведки Чечни под командованием фарвестовца Руслана Саидова приступили к организации через Грозненский аэропорт новой героиновой линии на Россию. При участии американских военных из РУМО (военная разведка) они зарезервировали несколько тонн героина для поставки в следующем году.

Насколько мы понимаем, такой сценарий использования международного аэропорта в Грозном уверенно предсказывался в докладных записках на имя Путина и Медведева руководством Госкомитета по контролю за оборотом контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и ФСБ.

Все прекрасно понимали, что тем самым создается личный контрабандный канал Кадырова. В Москве многие были против, так как федеральную таможню «крышуют» лично Сечин и Бортников. Кадыров им конкурент, ведь что пойдет через него - не пойдет по старым каналам. Но помешать Кадырову они не смогли.

Саидов требовал открыть таможню в Чечне еще два года назад и хотел поставить туда своего племянника Лечи. Сейчас вопрос с Лечи отпал, на него Саидов взвалил всю текучку по руководству своей нелегальной спецслужбой. Поэтому начальника таможни поставили из русских, кто согласился делать все, что ему прикажут Кадыров, Делимханов и Саидов.

Таким образом, налицо сознательное преступное решение русководства страны, направленное против здоровья и жизни граждан России. Российским спецслужбам и лично Путину хорошо известно, что узбеко-чеченский генерал Руслан Саидов (Садуллаев) в течение ряда лет был крупнейшим наркоторговцем Евразии, играя ключевую роль в транзите афганского героина через Новороссийский порт в Косово. На полученные деньги Саидов и его партнер Хож Нухаев (скрывается от правосудия за организацию убийства журналиста Пола Хлебникова) финансировали чеченских сепаратистов. Правда, сам героин тогда в основном уходил на Запад. По секретному указу Ельцина МО РФ имело право транзита наркотиков через территорию РФ, но не их продажи на российском рынке. Теперь Путин и Медведев сняли это ограничение, позволив Кадырову и его суфийским контролерам принять участие в травле вымирающего российского населения в союзе с американской разведкой.

Две тонны это только начало. В южных провинциях, особенно в Гельменде, чеченцы с Баграмской авиабазы США под командованием фарвестовца Валерия Лунева (генерал КГБ, входит в ближнее окружение Лукашенко) договариваются с местными афганскими полевыми командирами о будущих закупках героина. Американцы и англичане прямо в этом не участвуют, но смотрят на этот бизнес сквозь пальцы. Кое-то из них в Вашингтоне и Лондоне находится в доле. Параллельно чеченцы уже давно договариваются с местными полевыми командирами о безопасной перевозке грузовиками грузов НАТО из Пакистана в эти районы Афганистана. Резервирование героина производится под прикрытием этой деятельности.

Кадыровцы наверняка не станут реализовывать героин в РФ в розницу или мелким оптом, а будут продавать его существующим оргпреступным группам, преимущественно, азербайджанцам, крупным оптом в Москве, на Урале, в Ростове или даже в самом Грозном.

Это означает, что надвигается стратегический передел наркорынка в России, крупнейшими игроками его становятся Кадыров - Саидов - Делимханов. Под этот совместный с американцами проект Саидов с их помощью договорился снять с Делимханова розыск Интерпола по делу Сулима Ямадаева.

С таким силовым и властным ресурсом, как у Кадырова, чеченцы имеют хорошие шансы начать войну за передел рынка со своими главными конкурентами, которых «крышует» силовая группа Сечина и Бортникова, опирающаяся на ФСБ. Такая война может перерасти в гражданскую, и в любом случае сильно ускорит разложение правящей верхушки и распад страны.

Объективно, получается, что Путин с Гейтсом используют чеченцев для развала России. Еще одно напоминание, что наша главная проблема не в Грозном, а в Москве.

Тимошенко + Фарвест = любовь навеки (5 рокiв)

Еще не так давно Тимошенко устраивала пьяные разборки с гуровскими генералами-бандеровцами Филиным, Лихвинцевым и Галакой. В этих стрелках принимали участие и Турчинов с Кожемякиным. Говорят, доходило чуть ли не до рукоприкладства и взаимных угроз «замочить в пчельнике». Турчинов и Кожемякин сливали в СМИ грифованную информацию о том, как Фарвест продал Ирану украинские крылатые ракеты Х-55 В ответ Филин грозился отомстить и делал неполиткорректные комментарии по поводу нетрадиционной сексуальной и конфессиональной ориентации Турчинова. Но, в конце концов, победила дружба. Необандеровский центр в треугольнике УГКЦ – ГУР – Диаспора решил отделаться от использованного ими Ющенко и поставить на Тимошенко. В результате этого решения Филин (через УГКЦ) организовал предвыборный визит Тимошенко к папе римскому. Это важно для голосов за Тимошенко в Галичине, где многие подозревают ее (и Филина) в сговоре с Путиным.

Умные, волевые социопаты, Филин и Тимошенко решили, что нужны друг другу... для начала лет на пять.
Умные, волевые социопаты, Филин и Тимошенко решили, что нужны друг другу... для начала лет на пять.

Важно понимать логику нового союза. Тимошенко хочет власти над Украиной. Но для этого Украина должна быть реальным государством, иначе какой смысл во власти? Чтобы было реальное государство, нужно опираться на какую-то реальную силу, которая преследует ту же цель и которую, в силу ее идеологической мотивации, нельзя банально подкупить. Единственная такая сила, считают Тимошенко и Турчинов, - это бандеровцы.

Турчинов понимает, что Тимошенко и он сам – не вполне свои для бандеровцев. Но пока Россия сильна, а Америке не до Украины, бандеровцам без Тимошенко не обойтись, так как нужно не раздражать Россию и не раздражать Восток и Юг самой Украины. Что касается нетерпеливых бандеровских волков, то им Филин с Суриковым обещают гарантированный развал России в 2020 в результате деградации ее ракетно-ядерного потенциала сдерживания.

В итоге, на ближайшие лет пять лет Тимошенко и бандеровцы друг другу нужны. А там будет видно. В то же время, победа Януковича тоже будет иметь свои плюсы для Центра. Периферийный член донецкой банды Алика Грека, Янукович обязан своим политическим взлетом ГУРу, после того как в 1995 Филин, Лихвинцев и Петров организовали Алику полет на Луну с помощью нескольких килограмм тротила. Тем более, что между необандеровцами и угольными генералами Донбасса существует тайный прочный сговор на почве вражды к российскому газу. Об этом подробно пишет сам Филин в ЖЖ Фарвеста.

Ющенко же сейчас, после того как они его использовали, бандеровцы цинично выкидывают на помойку, заменяя на Тимошенко и имея про запас Януковича . Вместе с Ющенко выкидывают на помойку бывших советских ренегатов – генералов Скипальского, Смешко и др. Вместо них в спецслужбах вверх идут молодые необандеровские волки либо вообще без советского прошлого, либо, как Филин и Лихвинцев, бывшие в СССР довольно молодыми офицерами.

Правящий режим продолжает разоружение России

Надо сказать, что карканье Филина и Саидова о деградации ядерных сил РФ и что через 10 лет вместо сегодняшнего паритета с США будет американское превосходство над нами в стратегическом вооружении – это недалеко от правды. ВПК за 18 лет почти уничтожен капиталистами, чиновниками и ораганизованными преступными сообществами вроде Фарвеста. Да и никто исправлением этого положения не занимается всерьез, одни разговоры и воровство. Особую тревогу вызывает факт продолжающегося участия Сурикова, натурализованного гражданина США (под именем Грегори Орлоффа) и других агентов влияния США, Англии и Израиля в теневом управлении и контроле над формально национализированными флагманами российского ВПК вроде Воткинского завода и Ижмаша.

Бандеровцы и суфии перестали дружить с Ликудом

Есть данные, что Фарвест прямо или косвенно участвует в сближении позиций США и Ирана по ядерной проблеме и Турции и Ирана по газу. Цели две: развязать США руки от иранского вопроса и дать зеленый свет иранской ресурсной базе для Набукко. Это концепция Бжезинского, который недавно призвал сбивать над Ираком израильские самолеты, если они полетят бомбить Иран. И это очень плохо для России, которую режим кремлевских реставраторов посадил на нефтегазовую иглу вдобавок к героиновой. Ведь иранский газ – прямой конкурент российскому газу в Европе.

Израиль же и его Лобби в США заставляют США заниматься Ираном, отвлекая американцев от постсоветского пространства. И эта возня вокруг Ирана мешает выходу его газа в Европу. Если Иран и США как-то урегулируют отношения – это будет плохо для Газпрома, а значит, будет угрожать стабильности буржуазной власти в России. Также Афганистан. Пока там американцы, исламские радикалы воюют с ними. Если американцы уйдут, исламские радикалы пойдут на Среднюю Азию, с которой у нас открытая граница. Это мечта Бжезинского и Фарвеста. Отюда, резкое обострение их отношений с Тель-Авивом. Они конкуренты за американское внимание. И те и другие хотят использовать глупого американского тролля в своих целях. Но тролль тоже себе на уме.

В целом по России, все признаки указывают, что бандеровцы и суфии перешли в выжидательной тактике и затаились. Они предпочитают наблюдать за ростом противоречий в окружениях президента и премьера. Это тактика согласованная с обоими лагерями: и с Сечиным и с окружением президента.

Наш вывод. Развитие событий в России и вокруг нее показывает, что режим защитников «священного права частной собственности» все быстрее увлекает всех нас в пропасть. Поэтому ни бандеровцы, ни чеченцы, ни американцы не заинтересованы в нашем избавлении от него. В их понимании он прекрасно делает свое дело. Их цель избавиться от нас, чтобы забрать себе наши земли и природные богатства. Спасти нас можем только мы сами. Это и есть принцип власти Советов производителей, которые нам еще предстоит создать.


Не могу подключиться к базе данных karamzi_index на mysql8.websitesource.net