Лефт.Ру Версия
для печати
Версия для печати
Rambler's Top100

Виктор Зайцев
Газовая война генерала Филина
Бандеровцы обещают повесить Путина за фаберже

В пятницу и субботу, 9-10 января, в ближнем Подмосковье прошел очередной круглый стол Московской редакции бурцев.ру в составе Наташи Барч (НБ), Антона Баумгартена (АБ), Виктора Зайцева (ВЗ) и Рудольфа Гаримова (РГ), на котором присутствовал председатель Международной редакции Вадим Штольц (ВШ). Для удобства читателей мы решили разбить содержание нашего обсуждения по темам и опубликовать отдельными статьями или заметками. Редактировали эти материалы Наташа Барч и Антон Баумгартен. Материал данной статьи основан преимущественно на докладе Виктора Зайцева, сотрудника крупной государственной корпорации, занимающейся экспортом энергетических ресурсов. Мы также публикуем отдельные места из обсуждения этого доклада за круглым столом.

* * *

Мы с Вадимом (Штольцем - ред.) уверены в связанности событий в Газе и на Украине, как и в том, что ими дирижируют из США. Это не только люди из уходящей администрацией Буша, но и из будущей администрации Обамы.

Мы к газовой войне очень плохо подготовились, а Украина, с США за ее спиной, - хорошо. Абсолютно ясно, что подготовка Украины к газовой войне началась сразу с того момента, как они, не получив требуемой военной помощи от США, отменили резню в Крыму и нападение на Черноморский флот РФ. Но сам план составился еще раньше. Больше года назад мы в общих чертах описали план газовой блокады. К этим приготовлениям надо прибавить отличные агентурные возможности украинцев – такое впечатление, что они знают о нас буквально все, вплоть до мельчайших подробностей.

При этом, на Украине окончательные принципиальные решения по газу принимают не Ющенко, Тимошенко или Янукович, и, конечно, не руководство Нафтагаза, а какая-то непонятная нам сила, связанная с бандеровцами. Эта сила твердо проводит две позиции:

1. Характер отношений Нафтагаза с Газпромом должен максимально коррумпировать наших чиновников и менеджеров, причем так, чтобы факты коррупции можно было юридически задокументировать.

2. Подземные газохранилища в западной Украине должны всегда быть максимально заполнены, что дает Украине большую возможность шантажа Европы и России.

Филин – активный участник газовой войны, он возглавляет оперативный штаб по газовой войне в ГУР. По информации из надежных источников стало известно, что директор Нафтагаза Дубина, находясь на переговорах в Москве, регулярно отчитывался по мобильнику перед Филиным, а не перед Ющенко и Тимошенко.

Команду Дубине по телефону перед Новым годом уехать из Москвы, не подписывая контракт, тоже дал Филин, хотя он на это не уполномочен. Здесь вновь ощущается закрытая система со своей иерархией. Это то, о чем мы писали на тему тайного бандеровского центра.

По сообщению Андрея (Петрова – ред.), немцы жалуются, что Филин ведет себя очень грубо, нагло и вызывающе. Разговаривает с немецкими официальными лицами на криминальном сленге по-немецки. По моей информации, с Филиным пытался разговаривать и Александр Медведев, глава Газпромэкспорта. При этом долго не мог дозвониться - секретарши не соединяли. Когда все же дозвонился и начал довольно миролюбиво разговаривать, Филин грубо прервал его, дословно назвал "немецкой подстилкой" и пообещал скоро вслед за Путиным "подвесить за его яйца". После этого в матерных выражениях Филин закруглил разговор и бросил трубку.

Обратите внимание, что вот уже 10 дней о газовой войне молчат Тимошенко и Янукович и почти ничего не говорит Ющенко. От всех троих ничего не слышно кроме пустых банальностей. Есть информация, что всем им до особой команды приказали замолчать, чтобы потом, когда за них примут такое решение, они возобновили бы свой шумный политический балаган. В подтверждение сказанному приведу такие красноречивые детали.

Медведева несколько раз не соединяли по телефону с Ющенко, Путина тоже. Путин за эти 10 дней так и не смог дозвониться до Тимошенко - отвечают, что она больна, хотя, есть свидетели, что она вполне здорова.

Фактически с 30 декабря конституционные органы власти Украиной не управляют страной, их бесшумно на время просто отстранили. И все молчат! Реально все это время Украиной тайно управляют спецслужбы. Точнее даже не спецслужбы а несколько непонятных анонимных кукловодов.

На Западе ругают Россию и Путина, что Россией якобы управляют чекисты. Но в России такое как в эти дни на Украине даже и не снилось. Незримый бандеровский центр просто взял и на время убрал в чулан "демократически избранных" президента и правительство. При этом бандеровцы, пользуясь газовой войной, умышленно отключают от газоснабжения Крым и Севастополь, хотя газ есть - 22 млрд кубометров в подземных газохранилищах на западе Украины.

Ситуация усугубляется частыми отсутствиями премьера – без него чиновники как будто парализованы, боятся что – либо решать самим .

* * *

АБ. Все-таки мне непонятна какая-то особая, я бы сказал, патологическая личная ненависть Филина к Путину. Складывается впечатление, что Филин знал Путина лично. Иначе такие сильные эмоции трудно представить по отношению к незнакомому человеку.

РГ. Здесь дело в другом. Иррациональная личная ненависть к Путину есть и у Филина, и у Сурикова, и у Саидова. Но Филин в отличие от остальных ее выпячивает. Это явление хорошо знакомое психологам-криминалистам, работающим с уголовниками. Да и мне приходилось наблюдать, когда в следственном изоляторе матерый бандит, будучи психически нормальным, демонстративно изображает из себя еще и психа. Это пугает не только объект агрессии, и и всех остальных окружающих, подавляет их волю.

ВШ. Уголовные приемы Филина лишний раз подтверждают, что для фарвестовцев главная цель - Путин. Если удастся отделить его от Медведева и убрать, дальше задача дестабилизации упростится. Тогда откроется прямая дорога к перевороту, о котором уже открыто пишут Пионтковский и Суриков с подачи их вашингтонского руководства. Если это удастся, они получают гигантскую территории и богатства. Если не удастся, но дестабилизация произойдет, они оторвут большие куски - Ичкерию, Великую Адыгею, Идель-Урал (Татарию и Башкирию), Дальний Восток, где сейчас очень сложное положение. . . Им главное убрать Путина.

При этом, Пионтковский, не вылезающий из США, чувствует, что ему готовят с согласия американцев роль фигового листка, нервничает, суетится, взывает к Волошину и Чубайсу.

НБ. А куда он денется из надежных объятий Баран и Сурикова, его же недаром пристроили в Хадсон-институт.

АБ. Поясните для меня насчет "фигового листа".

ВШ. Мы разобрались зачем неотроцкистам понадобились антикремлевские либералы - Каспаров, Пионтковский, Латынина и пр. Это фиговый лист для широкой общественности Запада, т. к. Гейтсу и ЦРУ убедить западную общественность, что солдафонствующие Квашнин и Суриков - демократы, особенно если они устроят в Москве массовую кровавую бойню, все же будет сложно. Поэтому нужно либеральное прикрытие, раскрученное западной прессой и понятное западной публике. А для российской публики у неотроцкистов левая демагогия "с паяльником".

АБ. А куда пропадает Путин?

ВЗ. По слухам, Путин, когда исчезает, чаще всего молится с какими - то старцами в отдаленных монастырях и церквях.

АБ. Ну, тогда параллель с началом прошлого века почти полная. Азефовщина в спецслужбах, мистика при дворе, предательство в армии . . .

НБ. Почему “почти”?

АБ. Потому что нет РСДРП (б).



Другие статьи автора

При использовании этого материала ссылка на Лефт.ру обязательна Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100