Лефт.Ру Версия
для печати
Версия для печати
Rambler's Top100

Андрей Петров
Меркель участвует в газовом заговоре против России и ЕС

Московская редакция бурцев.ру получила важную информацию от Андрея Петрова, активиста международного студенческого движения и члена Международной редакции, проживающего в Германии. Приводим сообщение Андрея и его ответы на вопросы Наташи Барч, заданные по электронной почте.

* * *

Товарищи!

Сегодня я получил информацию из журналистских кругов ФРГ, которая проливает новый свет на силы стоящие за газовой провокацией против России и ЕС. Прошу оперативно озвучить в публичном пространстве следующее.

Речь идет о финансовом отчете одной из одной из "дочек" Фар Вест, ЛЛЦ (Farwest, LLC), зарегистрированной в Бахрейне (см. "Справку" бурцев.ру о Фар Вест, ЛЛЦ в Третьей Барбароссе - ред.). В ноябре-декабре прошлого года отчиталась за свой финансовый приход компания Фар Вест Галф, ЛЛЦ (Far West Gulf, LLC). В этом отчете указывалось, что на 2009 год ей были переведены средства из четырех офшоров.

Немцы выяснили, что за первой офшоркой (перевела фарвестовцам 23 млн. долл. ) через многоступенчатую схему стоит крупнейшая китайская нефтяная государственная компания Синопек.

За второй (перевела 38 млн. долл.) - неформальный консорциум из семьи Саада Харири (Ливан), Турки аль-Фейсала (Саудовская Аравия) 1  и Наваза Шарифа (Пакистан).

Третий платеж в сумме 16 млн. долл. пришел от группы иранских фирм – импортеров высокотехнологического оборудования, связанных со спикером парламента Али Лариджани.

Четвертая офшорка перевела больше всех - 19 млн. долл. и 43 млн. евро. За ней стоит странная группа из владельцев угольных шахт в Донецкой и Луганской областях и немецких производителей оборудования для АЭС.

Интересы этой последней офшорки в газовой провокации понятны. Уголь - это альтернатива газу, АЭС - тоже, тем более что зеленые в Германии против АЭС, а это здесь очень влиятельная сила. Поэтому в пользу германских АЭС нужны новые аргументы, и прекращение подачи газа в ЕС - отличный аргумент.

По словам моего источника, это пока неполная информация, поэтому окончательные выводы делать рано. Меня лично удивляет отсутствие американских и английских спонсоров, хотя отдельные американцы присутствуют в числе получателей спонсорских денег для Фарвеста. Но главное в другом. Самые большие деньги пришли Фарвесту от немецких промышленных кругов. Получается, что газовую войну, еще далеко не закончившуюся, частично профинансировали немецкие буржуины, завязанные на Меркель. Вот вам и немецкая овечка - защитница "прав человека"! Фрау Ангела решила подморозить своих дорогих европейских камарадов и устроила для этого небольшой заговор с бандеровцами.

* * *

НБ. Андрей, спасибо за важную, даже сенсационную информацию. Теперь несколько вопросов по содержанию и происхождению этих данных. Начнем с последнего. Из твоего сообщения следует, что Фарвест расследуют немцы. Речь идет о каком-то официальном расследовании, что ты думаешь об источниках этой информации?

АП. Да, расследование идет в Германии, но ничего определенного о том, кто и как, сказать не могу, нет информации. По косвенным обстоятельствам склоняюсь к предположению, что это работа неких депутатов Бундестага.

НБ. Хорошо, теперь по тексту. У Фар Вест Галф, ЛЛЦ есть другие собственники кроме Фар Вест ЛЛЦ?

АП. Насколько я понимаю, фарвестовцы-неотроцкисты владеют 100% этого офшора.

НБ. Теперь конкретно по спонсорам Фар Вест Галф, ЛЛЦ. Я собрала общую информацию. Начнем с Саада Харири. Саад Харири, лидер антисирийского парламентского большинства Ливана, 37-летний сын экс-премьера Рафика Харири, погибшего в результате теракта в 2005. Семья Аль-Харири - одна из самых богатых в мире. Источники этого богатства неясны. Зачем эти олигархи спонсируют Фарвест?

АП. Все, что мы пока можем, это строить предположения. Видишь ли, Аль-Харири не только владельцы огромного состояния, чье происхождение они объяснить не могут. Это семейство обвиняли в финансировании и другой помощи разным джихадистам на Ближнем Востоке, в том числе суннитской террористической организации Фатх аль-Ислам - противникам Хезболлах и Хамаза. Год назад они обосновались в Газе. Если ты помнишь, по информации Рудольфа (Гаримова - ред.), повод для нападения Израиля на Газу помогли создать какие-то элементы в Иране, враги Ахмадинеджана. Можно предположить, что это люди спикера Лариджани, и что в Газе они действовали через Фатх аль-Ислам.

НБ. Надо понимать так, что Лариджани налаживает отношения с сионистами и атлантистами, и в его канале с Западом участвует Фарвест в лице товарища Саидова?

АП. Вполне возможно. Харири и Лариджани нужны посредники для управления силовым ресурсом вроде Фатх аль-Ислами и одновременно с выходом на ликудовцев, саудовцев и Вашингтонский обком. Такая теневая фигура, как Саидов, вполне подходит на эту роль. Тем более, что у него руках своя силовая структура - баграмский отдел кадыровской разведки. 2 Причем у аль-Харири тоже есть своя служба безопасности, они создали ее после ликвидации Рафика. Возможно, что именно через этот аппарат они ведут свои отношения с Фарвестом и Фатх аль-Ислам.

НБ. Значит бешеная анти-хамасовская риторика Саидова оплачена Аль-Харири, Лариджани и Турки.

АП. Может и не только ими. Интересный факт. В 2006 агенты Фатха пыталась взорвать два пассажирских поезда в Кельне. Это очень темная организация. Она чем-то напоминает мне группу Яхье, о которой мы писали.

НБ. Хорошо, а что ты можешь сказать о китайских и немецких спонсорах Фарвеста?

АП. Ничего определенного. Правда, мое внимание привлек факт тесного сотрудничества между Синопеком и концерном БАСФ. Во главе BASF AG стоит Юрген Хамбрехт. Это ключевой советник Меркель и глава Азиатско-Тихоокеанского комитета немецкого бизнеса (Asien-Pazifik-Ausschusses der deutschen Wirtschaft). Пять лет работал в Гонконге. Хамбрехт - убежденный атлантист и противник зеленых. Выступает за строительство АЭС в Германии. Он должен быть глубоко вписан в атлантическую закулису, если его поставили во главе БАСФ. При Гитлере БАСФ входила в концерн И. Г. Фарбен и занималась производством синтетического каучука, используя заключенных Освенцима. Потом в 50х БАСФ вышла на американский рынок в партнерстве с Доу кемикл (Dow Chemical), известной у нас по производству напалма для войны во Вьетнаме. Доу кемикл делала бизнес с нацистами вплоть до 42 года. Такие традиции так просто не кончаются. Обе компании представляют ультра-правые круги монополистического капитала. Если мой источник прав, и Фарвест спонсируют бизнес-круги вокруг Меркель, то это люди вроде Хамбрехта. В таком случае американцам ни к чему светиться самим, немецкие атлантисты вроде него сделают все что нужно.

НБ. Твоя информация согласуется с данными Виктора (Зайцева - ред.) об утечке грифованной информации из Газпрома и др. госкорпораций в Китай. У Фарвеста и или даже немцев может быть своя агентура в этих компаниях.

АП. Наверняка есть, причем на высоком уровне. Не исключено, что деньги от Синопек Фарвест получил в частности за шпионаж.

13 января 2009

Примечания

1  О Принце Турки см. наши расследования Третья Барбаросса <http://www.left.ru/2007/11/baumgarten163.phtml> и Четвертый принцип дзюдо <http://www.left.ru/2008/1/burtsev170.phtml>

2  О структуре и функциях незаконной внешней разведки ЧР см. в нашей статье "Маккейн и Фарвест " <http://left.ru/2008/6/kagan175.phtml>



Другие статьи автора

При использовании этого материала ссылка на Лефт.ру обязательна Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100