Лефт.Ру Версия
для печати
Версия для печати
Rambler's Top100

Дмитрий Якушев
Кто убил Анну Бешнову, или Состоится ли новое дело Бейлиса?

В интернете широко обсуждается произошедшее 1 октября в Можайском районе Москвы убийство 15 летней школьницы Ани Бешновой. Многочисленные националистические организации сразу принялись обвинять в случившемся то двух дагестанцев, то таджикских дворников-гастарабайтеров. Действительно, кто же еще может убить русскую девочку. Только кавказец, но в крайнем случае таджик. Между тем, кроме этого «кто же еще» никаких серьезных доказательств до сих пор не представлено.

Современные националистические погромщики из движений вроде ДПНИ люди малограмотные и в этом плане являются достойными наследниками недоброй памяти "черной сотни". Они легко верят в разные страшные истории о том, как приезжие хотят убить всех русских. Как и у черносотенцев у современных погромщиков, наверное, присутствует некоторый мужицкий демократизм, но вот мозгов нет совершенно точно. Оттого эти люди раз за разом попадают в дурацкое положение.

Конечно, наши борцы с «засильем черных» едва ли что-то слышали о деле Бейлиса. А зря. Уж очень все похоже на случай с Анной Бешновой.

События имели место в Киеве в 1911 году. 20 марта на окраине города был обнаружен труп 12 летнего Андрея Ющинского с 47 колотыми ранами на теле. Черносотенные организации тут же увидели в этом убийстве еврейский след, мол, «жиды» ритуально умертвили русского младенца, слив у него всю кровь. Был поднят жуткий националистический крик. По подозрению в убийстве арестовали еврея Менахема Менделя Бейлиса. Доказательств и тогда было немного. Все сводилось к тому же самому «кто же еще».

Надо сказать, что в то время евреи в Российской империи были чем-то вроде нынешних кавказцев. Жили обособленно, контролировали рынки, имели свою веру и язык. Конечно, у этой этнической корпорации были непростые отношения с русским населением, которое часто проигрывало конкурентную борьбу сплоченным евреям. Сами евреи тоже ангелами не были и порой эксплуатировали своих нееврейских соседей весьма жестко. Все это порождало питательную почву для распространения самых чудовищных мифов об евреях, особенно среди малограмотных слоев.

Между тем несмотря на то, что власти были заинтересованы в еврейском следе, доказать вину Бейлиса так и не удалось и он был оправдан присяжными. Более того, независимое расследование показало, что Андрея Ющинского убили по криминальным мотивам. Мальчик был дружен с сыном содержательницы воровского притона и скупщицы краденого Веры Чеберяк и слишком много знал о совершаемых там темных делишках.

К чести тогдашней русской общественности, когда стало очевидно, что Бейлис невиновен в его защиту с воззванием выступили 82 известных литератора и общественных деятеля, среди которых были Александр Блок, Максим Горький, Федор Сологуб, Владимир Короленко, Зинаида Гиппиус. Воззвание, которое подготовил Владимир Короленко, так и называлось «К русскому обществу (по поводу кровавого навета на евреев)».

Что же мы имеем в случае с убийством Анны Бешновой, на чем держится утверждение, что ее убили именно дагестанцы, или таджикский дворник? На том, что кто-то из соседей ( тех самых, которые позорно так и не пришли на помощь и не вызвали милицию, когда у них под окном совершалось многочасовое убийство) сказал, что убийца был похож на гастарбайтера. Вот и все основания. Тем более, что дело было ночью, а в это время суток все мы «черные». Заметим здесь, что даже, если бы убил действительно дагестанец или таджик, то это еще не повод для погромной травли таджиков и дагестанцев. Но ведь даже это и близко не доказано.

Что же еще известно об убийстве? А вот что. Аня Бешнова возвращалась поздно ночью от своего парня, с которым сильно повздорила. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказала мама Ани. Парень этот 19-летний Виталий из соседнего района. На отдельных блогах интернета писали, что он бывший член ДПНИ. Уж извините, но по всем законам криминалистики именно этот Виталий, а не какие-то мифические таджики является первым подозреваемым. Вот и газет «МК» 13 октября пишет: «что касается убийства Анны, то милиция в первую очередь подозревает ее же друзей, среди которых были, мягко говоря, не ангелы». Зная нашу русскую окраинную молодежь я почему-то склонен больше верить милиции. Что мало быдла среди нас? Ведь хватает выше крыши.

Между тем доморощенные нацисты не унимаются разыгрывая убийство Анны по полной программе. Вот например Голышев в ЖЖ пишет:

«Вот это твое "кавказцы разные бывают" и свело 15-летнюю дурочку в могилу

НЕТ! опция: "черные - НЕ ЛЮДИ" должна быть выставлена по умолчанию

она, конечно, может быть снята в отношении КОНКРЕТНОЙ ПЕРСОНЫ (Каспаров, например) за особые заслуги... но эта персона должна быть четко маркирована, как ИСКЛЮЧЕНИЕ без этого все "ани бешновы" нашей прекрасной страны ОБРЕЧЕНЫ... рано или позно их вы…т и порвут».

Вот как! А знаете, что будет, если докажут, что Аню убили свои русские подонки. Ничего не будет. Голышев сделает вид, что ничего не случилось. И дальше при каждом удобном случае будет обвинять во всех убийствах и изнасилованиях исключительно таджиков и кавказцев. И ведь рано или поздно наверняка угадает. Ведь из ста убийц и насильников, конечно, будут кавказцы и таджики. Поэтому Голышеву и Поткину главное не останавливаться и по каждому поводу открывать свои дурно пахнущие клеветой рты.

Однако, как замечательно, что из числа «черных нелюдей» «защитник русских девочек» Голышев великодушно отмазал господина Каспарпова. Это очень характерно, ведь наши современные погромщики и нацисты все сплошь западники и сторонники союза с «цивилизованным миром». А ведь по большому счету на Каспарове, как одном из «прорабов перестройки», а также на цивилизованном Западе куда больше крови русских девочек, чем на всех таджиках вместе взятых.

Ведь именно каспаровы развалили нашу страну, превратив Россию в поле для дикой охоты. В результате в западных борделях в последние десятилетия сгинули сотни тысяч наших соотечественниц. Торговля людьми с целью сексуальной эксплуатация на Западе приняла массовый характер. И все это происходило и происходит с ведома тамошней цивилизованной полиции, с ведома властей и при участии самодовольной бюргерской общественности. Куда там таджикским дворникам до цивилизованного мира.



Другие статьи автора

При использовании этого материала ссылка на Лефт.ру обязательна Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100