Лефт.Ру Версия
для печати
Версия для печати
Rambler's Top100

Наташа Барч, Рудольф Гаримов, “Богдан”
Генерал-бандеровец угрожает ликвидацией депутату Верховной Рады Валерию Коновалюку

Члены Московской редакции бурцев.ру Наташа Барч (НБ) и Врудольф Гаримов (ВГ) провели встречу с “Богданом” (Б.)- сотрудником Оперативной группы “Ярослав Галан” - подпольной антифашистской организации украинских советских патриотов. Мы предлагаем вниманию читателей несколько отредактированных мест из их беседы.

НБ. Богдан, какие у вас уточнения по Операции “Чистое поле” и планам бандеровцев в Крыму?

Б. К вашим материалам мы можем добавить такие данные. По американским планам группы Чейни – Маккейна Грузия должна была впустить 8 августа российские войска в РЮО через Рокский туннель и связать их на 10 - 15 дней. На это время, ориентировочно на 15 августа, готовился мятеж в Ингушетии, а в районе 20 - 25 августа – вооруженные провокации в Крыму, мятеж в Туркмении, и крупный теракт в Сочи. Но так как грузины разбежались уже на третий день, наши силовики (ГУР - СБУ) дали задний ход. Причем, сделали это вопреки Ющенко. Потом начался политический хаос, мировой финансовый кризис, Обама вышел вперед -- и провокации отложили на будущее.

НБ. Теперь понятно, откуда взялся этот странный эпизод с захватом завода питьевой воды в Ашхабаде. Процесс уже был запущен и, видимо, не везде удалось отойти на исходные позиции. А кого-то могли “сыграть в темную”, в той же Туркмении и Ингушетии.

Надо отметить еще такой момент. Операция “Чистое поле” начинается как бы под съезд Демпартии, и когда закулисами штаба Обамы идет какая-то борьба за выбор вице-президента. Интересно, что до нападения грузин на ЮО правого демократа Байдена не считали серьезным кандидатом на вице-президента. Но все изменилось после 8 августа. В Сенате Байден занимает стратегический пост председателя комитета по международным отношениям. Неоднократно встречался с Саакашвили. Можно предположить, что он принадлежит к группе внешнеполитической элиты, котарая пестовала Саакашвили на роль антироссийского агента США на Кавказе. 18 августа он прилетел в Тбилиси поддержать Саакашвили и через несколько дней Обама объявил его своим напарником.

Можно предположить, что приход Обамы был предрешен уже давно, но надо было дать ему в вице-президенты жесткого антироссийского и проиранского политика типа Байдена. То есть был такой двухпартийный консенсус, лучше сказать надпартийный консенсус стратегического истеблишмента. Для этого (в том числе) накануне съезда демократов организуется война в Грузии, на ее волне вице–президентом назначается Байден. Дальнейшая раскрутка конфликтов с Россией (Украина и т. д.) для этого уже была не нужна и даже вредна, т. к. играла на неоконов . Поэтому Гейтс, договорившись с демократами, дал гуровцам команду отбой, высунулась Тимошенко и т.д. Политический вектор Байдена – либеральный империализм. То есть это вектор Бжезинского и, видимо, самого Обамы.

РГ. Многих поразило недавнее заявление Байдена о предстоящем «испытании» будущего президента Обамы мечем и огнем и туманный намек, что некий военный конфликт будет развязан США, и не все сразу поймут, что «мы будем правы». Обаме в условиях некоего международного кризиса придется принять "жесткие, очень жесткие решения", которые могут быть не популярными. При этом Байден сравнил это «испытание» Обамы с «карибским кризисом» для Джона Кеннеди. Это похоже на легендирование какой-то предстоящей военной акции США. Ее выдадут как попытку «иностранцев» испытать Обаму «на вшивость». Сравнение с карибским кризисом может намекать на большой конфликт с ядерным исходом. Это может быть и Украина, и Пакистан, и даже Китай и Россия. Неспроста начальник Объединенных штабов Муллен только что заявил, что НАТО “защитит прибалтов от России”. Эти бандиты могут решить, что война это лучшее спасение от экономической катастрофы.

Б. Аналогия с Кеннеди ассоциируется не только с «карибским кризисом» и ядерной темой. Кеннеди был ликвидирован какой-то группировкой американской элиты. Такая же судьба может ожидать Обаму. Он остается темной лошадкой. Кто знает, что он может выкинуть. Поэтому Байден – это еще и запасной вариант на случай, если им придется убирать Обаму.

Что касается возможного обострения, то вероятно они начнут дуплетом по Судану и Пакистану. Так проще, есть готовый предлог - “исламский терроризм”. Сначала отрежут Китаю сырьевые потоки, а потом Бжезинский весь в белом приедет в Пекин и предложит “вечную дружбу” и союз против России.

НБ. Да, похоже, что на закуску у них будет Африка. Кстати, кузен Обамы – один из лидеров оранжевой революции в Кении, где китайцы застолбили ряд энергетических проектов. Богдан, чем занимаются сегодня генералы Филин и Лихвинцев?

Б. В основном, Филин и Лихвинцев сейчас заняты украинским кризисом, лавируют между Тимошенко, Януковичем и Ющенко, а также оружейным скандалом комиссии Коновалюка. Внутри Украины Фарвест контактирует как с Ющенко, так и с Ахметовым, Колесниковым, Богатыревой, а также начали с Фирташем из Росукрэнерго.

Другое направление это работа с немцами. Прошлой весной ГУР установил сотрудничество с ХДС в Германии. Это было сделано при содействии Гейтса и Эрмарта. Они ведь оба немцы по происхождению. Филин, Натхоев и Эрмарт летают в Берлин для закрытых контактов с людьми из ХДС. ХДС держит эти контакты в тайне от своих партнеров по коалиции из СДПГ, но известно, что они начались по договоренностям Гейтса с Меркель и Тимошенко с Меркель. Еще раньше началось сотрудничество ГУРа со спецслужбами Испании и офисом прокурора Гарсона. При Гарсоне сейчас есть специальный человек Филина, колумбиец говорящий по-русски. Результат соучастия - шантажистские дела тамбовских, футбольного матча Зенит - Бавария и история Резника. Насколько мы понимаем, это очень серьезная теневая фигура в Спб.

РГ. Да, Резник – это фигура почти сравнимая по весу с Тимченко и Ковальчуком, по 90 годам и началу 21 века - партнер Козака, Кудрина и Клебанова.. Член кооператива Озеро. Омерзительный тип. Обратите внимание, что его не арестовали, а просто сделали невыездным. Это сигнал всей российской элите, шантаж в духе Бжезинского - перестраивайтесь, т. е. - сдавайтесь или станете изгоями!

Б. Выяснилось также, что Филин, Лихвинцев, Саидов и Натхоев под псевдонимами сотрудничают со следствием США и проходят свидетелями обвинения по делу Бута - тоже шантажистского. Американцы и бандеровцы надеются использовать Бута для шантажа кремлевской верхушки.

РГ. Судя по интервью «Коммерсанту», Бут знает, что выдал его не Махов-Смулян, а Фарвест...

НБ. Филин и Саидов используют ЖЖ в целях шантажа своих политических противников и коммерческих конкурентов. Нас возмутили наглые угрозы Филина в адрес депутата Верховной Рады Валерия Коновалюка. Это тот же прием, какой они использовали против Тимошенко. Мы об этом писали.

Б. К угрозам Филина расправиться с Коновалюком мы относимся относимся серьезно. И просим вас обратить внимание администрации ЖЖ на то, что бандеровские генералы используют их ресурс для преступной деятельности. Филин неприкрыто угрожает Коновалюку ликвидацией, грозя свалить все на ФСБ. Поскольку СБУ и генпрокуратура служат власти и находятся в доле с Фарвестом и ГУРом, юридически доказать Коновалюк ничего не сможет. Поэтому угрозы ему - это скорее всего демонстрация безнаказанности. Те миллиарды, которые Фарвест похитил от продаж украинского оружия, идут и на подкуп политиков. Турчинов получил от них около 40 млн. долл. якобы на нужды украинских баптистов (сам Турчинов - активный баптист). Платили они с оружия и Богатыревой -- около 20 млн. долл.

Еще мы считаем, что история с сомалийскими пиратами и засветка в Вашингтон Таймс Федорычева, бизнес-партнера Космана и Филина, как и возня вокруг экстрадиции Лазаренко, указывают на серьезное недовольство американских неоконов и Чейни недавними кульбитами и двурушничеством верхушки ГУР и Тимошенко. На проблемы с неоконами указывает и скрытно проукраинская статья в НВО, а также выпад против Вулфовица в ЖЖ Фарвеста.

На корабле «Фаина», оружие с которого должно было уйти действительно в Южный Судан в нарушение международного эмбарго, почти наверняка имеются боезаряды с урановыми сердечниками, якобы взорванные недавно на оружейном складе в Харьковской области. Капитан «Фаины» был скорее всего ликвидирован агентом ГУРа на корабле, чтобы не допустить утечки информации. Очевидно американцы подстроили захват судна пиратами, затем дали утечку про Судан и урановые сердечники в боезарядах, а сейчас окружили захваченное судно. Если они продемонстрируют урановую начинку, скандал может быть огромный и направленный против Филина, Лихвинцева и Федорычева, который по африканским связями своим вместе с Бутом видно участвовал в организации контрабандной схемы. Вобщем увидим, сторгуются ли они или пойдут на скандал.

НБ. Рудольф, какие новости на Восточном направлении?

РГ. По нашим данным, Саидов и Рашид все время занимаются Афганистаном, курсируют между Кабулом, Исламабадом, Кветтой и Эр - Риадом, встречаются с Турки, Карзаем, Навазом Шарифом и муллой Омаром, пытаются добиться договоренности между США и талибами при саудовско-пакистанском посредничестве. Это одна из причин, почему Саидов вновь водит шашни с исламистами. Еще Саидов и Гуцериев поддерживают постоянную напряженность в Ингушетии на грани взрыва.

Другая часть дел Саидова - организовать т. н. правозащитников для муссирования темы международного трибунала по Чечне и Ингушетии. Здесь неуклюжесть МВД Ингушетии при аресте Евлоева Саидову только на руку. Ингушетия вообще очень взрывоопасна, объявление требования независимости Ингушетии после смерти Евлоева - в том же ряду.

И последнее. На днях черкесы убили начальника военной разведки Абхазии Эмин-заде, который мешал Черкесскому конгрессу хозяйничать в Кодорском ущелье. Словом, новости плохие.

.

Прошлые материалы бурцев,ру по темам этой статьи

Между Сциллой и Харибдой

Капкан для России .

Тайная организация бандеровцев контролирует украинские спецслужбы и рвется к ядерному оружию .

Маккейн и Фарвест

Буш шантажирует немцев восстановлением ядерного статуса Украины. Новый виток в стратегии напряженности .

Леонид Грач просит Ющенко разъяснить заявление украинского генерала о наличии у Украины ядерных боезарядов

Украинский генерал угрожает России атомным оружием .

Почему российские власти потворствуют подрывной деятельности против России генерала ГУР МО Украины В. Филина и генерала ГРУ МО Республики Узбекистан Р. Саидова?

Кадыровские эскадроны смерти под «крышей» США. Доклад ООН.

Четвертый принцип дзюдо, или Революции сверху не будет

С фронтов Третьей Барбароссы: Фарвест и примкнувший к ним Кургинян...

Первые отклики начальства и Фарвеста на книгу Антона Баумгартена «Третья Барбаросса»

Третья Барбаросса



Другие статьи автора

При использовании этого материала ссылка на Лефт.ру обязательна Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100