Лефт.Ру Версия
для печати
Версия для печати
Rambler's Top100

Валерий Березин
Выборы без выбора

Итак, Центризбирком подвел итоги выборов в Государственную думу РФ. Семьсот с лишним тысяч избирательных бюллетеней было признано недействительными. Из них один и мой, в котором я поставил три галочки, тем самым сделал свой бюллетень недействительным, именно сделал то, что предлагал В.Е. Чуров, а затем и С.М.Миронов, выразив свое отношение к буржуазным выборам, которые были цинично названы Б.В.Грызловым референдумом в поддержку Путина.

Свою избирательную компанию, четыре года назад, я как гражданин провел под лозунгом «Голосуй против всех!», против тех, кто, дискредитируя идеи социализма и советской власти, а затем и идеи демократии превратили наше Отечество в сырьевую колонию «развитых» стран, реализовали планы Антанты и «Барбаросса» по расчленению величайшей державы, которую собирали по крупицам прошлые поколения. Согласен с вице-премьером С.Б.Ивановым, в том, что в России нет ни левых, ни правых партий. КПРФ и прочая “оппозиция”, выращенная не только в кремлевских пробирках, существует для стравливания пара недовольства через клапана “ демократических” выборов и организуемых ими «протестных» акций.

Чего же стоит партия власти «Единая Россия», то её цена видна в росте тарифов на ЖКХ, электроэнергию, транспорт, связь, продукты питания и лекарства, в нищенских пенсиях и недоступном жилье, монетизации льгот, в привлечении иностранных инвестиций в обмен на активы стратегических отечественных компаний.

В отличие от многих, участников избирательного процесса, я не забыл глумление «единороссов», над знаменем победы. Символ союза рабочего и крестьянина «Серп и Молот», видимо, ненавистен тем, кто присваивал и присваивает результаты их труда. Вероятно, не случайно моё, обращение в Президиум политсовета партии «Единой России», переданное через депутата Государственной Думы К.Б.Шипунова, о правовом беспределе, связанном с транспортным строительством, так до сих пор не рассмотрено Не смотря на фразеологию, о защите национальных интересов. Россия теряет свое влияние на постсоветском пространстве в угоду интересов США и Евросоюза, а единственного последовательного союзника России Белоруссию вынуждает искать энергоресурсы в далекой Венесуэле. В целом деятельность «Единой России» это профанация идей демократического, правового и социального государства, заложенных в действующей Конституции России. И это не случайно, поскольку большинство её членов ранее кормились в условиях государственного капитализма, извращая социализм и советскую власть.

Работая в транспортном строительстве, в меру своих сил и возможностей, вел разъяснительную работу среди современного рабочего класса, будь то тундра севера в ЯНАО, или многострадальная дорога Чита-Хабаровск, или тот же остров Сахалин, откуда через Тынду приехал в Москву, с целью добиться восстановления попранных прав на оплату труда, обманутых жульем из БСК, строителей, да и государства, ограбленного на сотни миллионов рублей неуплаченных налогов.

Однако до сих пор, несмотря на возбуждение ряда уголовных дел, ущерб до сих пор не возмещен.

Операция референдум проведена, а с приемником господин В.В.Путин уже определился.

Так, что господа и товарищи будем жить в коррумпированном государстве, в обстановке бесправия и беспредела.



Другие статьи автора

При использовании этого материала ссылка на Лефт.ру обязательна Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100