Лефт.Ру Версия
для печати
Версия для печати
Rambler's Top100

Майкл Лукас
Победа 1945 года

В Западном мире много написано о Второй Мировой войне, но, к сожалению - и это особенно заметно сейчас, в преддверии 60-ой годовщины её окончания, - через все эти истории красной нитью проходит  такое количество лжи, такая перепись истории с целью угодить современным попыткам США установить свой "новый мировой порядок", что можно охарактеризовать все это только лишь как попытки достичь того, что не удалось Гитлеру между 1939 и 1945 годами.

В мае этого года исполняется 60 лет с тех пор, как мир увидел окончание самого кровавого в человеческой истории террора и ужасов. Более 50 миллионов человек погибло в той войне, из них Советский Союз потерял более 25 миллионов жизней - для того, чтобы спасти человечество от фашистской мерзости!

Наши читатели хорошо знают, кто именно помогал фашистской Германии, Италии и Японии создавать их военные машины. Они знают, что именно западные державы готовили и толкали Гитлера к его "броску на Восток", на СССР. Огромное количество лжи, грязи, пропаганды было написано и пишется и по сей день, в канун 60-й годовщины Победы, о маршале Сталине и о советском народе и его славной Красной Армии. Эти так называемые "историки" переписывают историю, ибо они полагают, что современные поколения, рожденные во время или после окончания войны все равно не узнают правды. Эти писаки от империализма, получая за свои писульки крупные суммы денег, к сожалению, имеются на сегодняшний день и в России и других бывших советских республиках. Это - те перевертыши, которые лезут из кожи вон, чтобы облить грязью, оболгать, всячески издеваться и извращать историю по заказу своих империалистических хозяев, которые пытаются достичь тех же целей, за которые боролся Гитлер….

Вопрос большой важности того времени был "Почему западные союзники СССР не открыли второй фронт раньше и вместе этого протянули с его открытием до лета 1944 года, когда Советская армия уже громила германскую и освобождала Европу?"

Второй фронт был открыт только лишь потому, что западные лидеры знали: германская армия проигрывает, и если они не проявят хоть немножко силы, их собственные народы придут к верному умозаключению о причинах подобной задержки и всех этих планов за спиной СССР- планов поддержать нацистские силы в их нападении на Советский Союз!Да, дорогие читатели, - таковы были их планы, как показывают документы, содержащиеся в архивах и Запада, и Востока.

Необходимо задать вопрос так, как его задает хорошо известный советский эксперт по Второй Мировой войне, автор книги "Уроки Второго Фронта" в Европе, Александр Борисов. Политически мотивированная задержка западными союзниками, США и Британией, высадки своих войск в Европе, могла иметь весьма трагические последствия.

Как Германия, так и США - и у тех, и у других были свои долговременные планы в отношении остального мира- отчаянно работали в то время над созданием атомной бомбы. Если до тех пор война велась традиционными видами оружия, то это изобретение могло бы иметь такие же последствия для Европы, какие оно имело позднее для Хиросимы и Нагасаки. США и Британия не остановились бы перед тем, чтобы использовать его против СССР - для того, чтобы остановить приближение Красной Армии к Ла Маншу. Архивы и информация, ставшая доступной по Акту о Свободе Информации, не лгут! У империализма были планы до Второй Мировой войны, во время и после нее. Его врагом всегда оставался СССР и социализм, - что бы там ни говорили публично Рузвельт, Черчиль или генерал Де Голль.

История, навязываемая всеми западными историческими изданиями в течение последних 60 лет - якобы в том, что Америка поспешила на спасение Европы и принесла ей долгожданное освобождение! Как будто бы не было ни Красной армии, ни партизан, которые заставили Гитлера перебросить свою лучшие дивизии - и вообще большую часть своих вооруженных сил, - с западного фронта на восточный, в надежде на то, что в Берлин первыми войдут не советские, а американские и британские войска!

Черчиль умолял Сталина начать наступление для облегчения положения западных держав, чьи войска застряли на месте. И Сталин и Красная армия начали наступление, облегчив таким образом положение на западном фронте.

Иногда собственные слова участников событий говорят о происходившем намного больше, чем. любые учебники истории.

Американский генерал Альберт С. Ведемеер сказал следующее (хотя и дипломатично) по случаю высадки союзников в Нормандии в июне 1944 года:

" Идея заключалась в том, чтобы высадиться в Нормандии и поспешить как можно скорее, чтобы достичь Берлина до того, как туда войдут русские. Тогда мы, англо-американские силы, оказались бы в состоянии контролировать всю Европу и остановить русских в их продвижении, так же, как и любое влияние коммунизма на европейскую ситуацию."

Кто знает, что произошло бы, если бы война в Европе продлилась ещё несколько месяцев, как на то надеялись в Лондоне и в Вашингтоне, - с тем, чтобы завершена была работа над атомной бомбой, и она была бы использована - так, как в Японии, хотя война уже подходила к концу… Сбрасывание атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки было предназначенное только лишь для того, чтобы запугать СССР этим новым ужасным оружием, ибо Советский Союз в то время таким оружием ещё не обладал.

Холодная война началась уже тогда, когда ещё тлели пепелища Второй Мировой, и все ещё гибли люди…

Пусть все запомнят уроки Великой Отечественной войны - того,что трагедии, которые ещё не свершились в человеческой истории, заслуживают такого же внимания и усилий по их предотвращению, как и те, которые человечество уже пережило!



Другие статьи автора

При использовании этого материала ссылка на Лефт.ру обязательна Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100