Лефт.Ру Версия
для печати
Версия для печати
Rambler's Top100

Антон Баумгартен
На Путина надейся, но сам не плошай…

Приятно получать такие письма, приятно знать, что работа наша не остается втуне, что из-под уродливой коросты, покрывшей нашу землю, начинают пробиваться ростки будущей России. Но еще много голов у Змея Горыныча на плечах и пламени в утробе. Дунет – и спалит слабые всходы, полыхнет еще и еще – и обуглит всю землю до середины, тогда конец.

Путину сейчас приемлемой альтернативы нет. Это так. Но это не значит, что ее не надо создавать. Сейчас и здесь. Наша альтернатива Путину – это и кол в сердце компрадории и ее хозяев – олигархов и западного империализма. Такая единственно приемлемая альтернатива может быть создана не просто в поддержке Путина против компрадоров, но и в ассиметрической борьбе против Путина и компрадоров. И пока мы не создадим нашей альтернативы, все мы и нерожденные еще поколения будем заложниками чужой борьбы, чей исход решаем не мы, заложниками случая.

Выражаясь языком Председателя Мао, с компрадорами у нас, трудового народа России, 100 % антагонистических противоречий, а с Путиным только 90%. Остальные десять – неантагонистические. Когда Путин слегка придушивает олигархат, мы должны выйти на улицы и сказать ему: хорошо, да мало! Не 9 лет Ходорковскому, а 90! И не Ходорковскому одному, а всем ста, по списку убиенного Хлебникова. Сказал Путин отрезать финансирование политических кампаний западными подрывными центрами, а мы ему в ответ: сказал А, продолжай по алфавиту! Выгнать из страны госдеповское Радио Свободы, криминализировать политизированные "фонды" и НПО, существующие на иностранные деньги, перекрыть дыхалку компрадорской интеллигенции. Никакой частной собственности на средства массовой информации! Один центральный телеканал - государству, остальные - народным объединениям, социальным, профессиональным и национальным группам. Пойдет на это Путин - и станет между нами уже не 10, а 15 неантагонистических процентов. Не пойдет - мы все равно в выигрыше, потому что уже одним этим волеизъявлением и его организацией мы заявим нашу альтернативу. Нельзя надеяться на Путина, что защитит он нас от империализма и его пособников. Надо самоорганизовываться для самозащиты, и не только политическими демонстрациями, но и готовиться к войне на улицах и площадях, потому что измена затаилась и готовится ударить повсюду. Путин - смертен. Завтра под шумок "чеченского" теракта с сотнями или тысячами жертв спецслужбы Запада руками наших ренегатов организуют массовку левой Кодлы, яд или пулю Президенту, несколько перестрелок в Москве и Питере, "опасность" захвата "террористами" ядерных объектов -- и кто тогда защитит нас от "демократического режима" ЦРУ и Каспаровых? Чью альтернативу тогда нам придется принять?

Вы только посмотрите, что делается! В западных газетах и у нас в открытую говорят о перевороте, подстрекают к насильственному свержению демократически избранного Президента, грозят атомным террором! Нам грозят! Недавно с санкции кремлевского коррупционера-изменника на виду у всех был убит наркодельцами и шпионами подполковник ФСБ Армен Саркисян, патриот России, ведший расследование грушной банды из ИПРОГ Делягина-Кагарлицкого, отравляющей наших детей, братьев и сестер наркотой. И наша "независимая пресса" молчаливо одобрила это преступление. Молчит ФСБ, молчат "спецслужбы", Прокуратура, молчит закон. Молчит Путин. Так можем ли мы надеяться, что Путин защитит нас, если он не смог защитить честного офицера, вставшего поперек дороги бандитам? И кто защитит самого Путина? Посмотрите как легко, быстро и совсем не за дорого эти гангстеры подмяли под себя левую Кодлу, всех этих "революционеров," "интернационалистов" и "социал-демократов", "марксистов" и "анархистов"! И от "теоретиков" отбою нет послужить паханам из бывших грушников и гэбэшников, подогнать идейную базу под готовящийся фашистский переворот. А то, что нам готовят фашизм сомнений быть не может. Что же еще может получиться от союза между ЦРУ, олигархатом, паханами-спецслужбистами, исламскими фашистами и фрустрированной левой Кодлой?

На нас надвигается страшная опасность. Путин сделал много для того, чтобы усилить обороноспособность России против империалистического нападения извне. Но парадокс в том, что улучшив международное положение страны и добившись стабилизации и даже известного улучшения социально-экономической ситуации, Путин поставил Россию в очень опасное положение в политическом отношении. С одной стороны, эти успехи привели к мобилизации внешних и внутренних врагов независимой и сильной России. Сформировалась коалиция, имеющая как явную, так тайную составляющие. Это, во-первых, мощные группировки финансовых, нефтяных, военно-промышленных и политических кругов англо-американского империализма. Их монополистическая пресса, научно-разведывательные организации, центры информационно-психологической войны, НПО и другие причиндалы аппарата имперской гегемонии. Их тайная составляющая включает спецслужбы США и Англии, Саудовской Аравии, Турции и Пакистана, которые через свою агентуру манипулирует международными группировками террористов и ОПГ, потоками наркотиков и оружия нацеленных на Россию и страны бывшего СССР. Внутри страны у этих сил нет недостатка в пособниках и партнерах. Это все те, кого ущемил курс Путина на наведение элементарного порядка в стране, пресечение самых вопиющих форм ее грабежа. Олигархи и те, кто кормится вокруг них, буржуазия офшоров и черного нала, преступные синдикаты из уголовников, бывших и действующих офицеров спецслужб, коррупционеры в армии и крупной бюрократии, региональные царьки и сепаратисты всех цветов радуги. Что же может противопоставить Путин этому чудищу обло, стозево и лайя? Вы скажете, у них нет "массовой поддержки"? Конечно, нет. Но она им и не нужна. Для госпереворота им достаточно политической пассивности "населения". А в телевизоре они такую поддержку для западного и нашего обывателя всегда сумеют изобразить. Так же как они это сделали в Багдаде. И в своих СМИ они уже как год начали готовить "мировое общественное мнение" к неизбежности и легитимизации переворота в России, переворота против нас, против огромного большинства российского народа. Так будем ли мы сидеть сложа руки и уповать на то, что Путин защитит нас от него? У нас еще не так давно были не то что Путин, а КПСС с ее ЦК и Политбюро. И то не защитили, а предали. Пора перестать надеяться на доброго дядю. Пора взрослеть.



Другие статьи автора

При использовании этого материала ссылка на Лефт.ру обязательна Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100